|
Chevron FM ALC EP
NLGI 0, 1, 2
Предназначены для смазывания оборудования, установленного на консервных заводах, а также заводах по производству напитков, картофельных и кукурузных чипсов, конфетных фабриках, мясо- и птицеперерабатывающих заводах, фабриках по производству замороженных пищевых продуктов и так далее, для которого требуется консистентная смазка. Данные смазочные материалы специально рекомендованы для такого оборудования, где возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.
Соответствуют спецификации: US Food and Drug Administration (FDA) 21 CFR 178.3570, USDA H1, NSF H1.
Допуски: Kosher, Pareve.
Класс NLGI
|
0
|
1
|
2
|
№ Спецификации Продукта Chevron
|
230202
|
230203
|
230204
|
№ MSDS
|
14860
|
14860
|
14860
|
Рабочие температуры, °С
Минимальная
Максимальная
|
-20
163
|
-20
163
|
-20
163
|
Пенетрация смазки при 25°С
Перед перемешиванием
После перемешивания
|
340
370
|
295
325
|
250
280
|
Температура каплепадения, °С
|
232
|
260
|
260
|
Нагрузка ОК по Тимкену
(Timken OK load), фунт
|
40
|
40
|
40
|
Испытания на 4-хшариковой машине
Нагрузка сваривания, кг
Диаметр пятна износа, мм
|
500
0,60
|
500
0,60
|
500
0,60
|
Загуститель, %
|
5,8
|
6,9
|
7,7
|
Тип
|
алюминиевый комплекс
|
Класс вязкости ISO,
эквивалент базового масла
|
220
|
220
|
220
|
Кинематическая вязкость
сСт при 40°С
сСт при 100°С
|
200
20,6
|
200
20,6
|
200
20,6
|
Вязкость по Сейболту
сек. Сейболта при 100°F
сек. Сейболта при 210°F
|
1045
104
|
1045
104
|
1045
104
|
Индекс вязкости
|
120
|
120
|
120
|
Температура вспышки, °С
|
246
|
246
|
246
|
Температура застывания, 0С
|
-25
|
-25
|
-25
|
Консистенция
|
Мягкая, клейкая
|
Цвет
|
Белый
|
Информация по безопасному обращению с продуктом содержится в Паспорте безопасности (MSDS).
Chevron FM CSC EP
NLGI 1, 2
Уникальные многоцелевые пищевые смазки премиум класса с синтетическими свойствами, произведенные на основе белых масел ISOSYN®. Обеспечивают отличное смазывание в присутствии воды, защищают поверхность подшипников от коррозии и препятствуют окислению, что продлевает срок их хранения и применения. Предназначены для смазывания оборудования, установленного на консервных заводах, а также заводах по производству напитков, картофельных и кукурузных чипсов, конфетных фабриках, мясо- и птицеперерабатывающих заводах, фабриках по производству замороженных пищевых продуктов и так далее, для которого требуется консистентная смазка. Данные смазочные материалы специально рекомендованы для такого оборудования, где возможен случайный контакт смазочного материала с пищевыми продуктами.
Соответствуют спецификации: US Food and Drug Administration (FDA) 21 CFR 178.3570, USDA H1, NSF H1.
Допуски: Kosher, Pareve.
Класс NLGI
|
1
|
2
|
№ Спецификации Продукта Chevron (CPS)
|
230205
|
230206
|
№ Данных по Безопасности Материала (MSDS)
|
14862
|
14862
|
Рабочие температуры, °С (°F)
Минимальная
Максимальная
|
-40 (-40)
204(400)
|
-40 (-40)
204(400)
|
Пенетрация смазки при 25°С (77°F)
Перед перемешиванием
После перемешивания
|
325
325
|
280
280
|
Температура каплепадения, °С (°F)
|
300(572)
|
300(572)
|
Нагрузка ОК по Тимкену (Timken OK load), фунт
|
60
|
65
|
Испытания на четырехшариковой машине
Нагрузка сваривания, кг
Диаметр пятна износа, мм
|
500
0,45
|
620
0,45
|
Промывание водой, ASTM D1264,
175 °F 79°С, % потери
|
-
|
2,75
|
Загуститель, %
|
24,5
|
27,0
|
Тип
|
Комплекс сульфоната кальция
|
Класс вязкости ISO, эквивалент базового масла
|
100
|
100
|
Кинематическая вязкость
сСт при 40°С
сСт при 100°С
|
100
10.8
|
100
10.8
|
Вязкость по Сейболту
сек. Сейболта при 100 °F
сек. Сейболта при 210 °F
|
523
63
|
523
63
|
Индекс вязкости
|
90
|
90
|
Температура вспышки, °С (°F)
|
220(429)
|
220(429)
|
Температура застывания, °С (°F)
|
-13(+9)
|
-13(+9)
|
Текстура
|
Мягкий, клейкая
|
Цвет
|
Tемно-коричневый
|
Информация по безопасному обращению с продуктом содержится в Паспорте безопасности (MSDS).
|
Пн-Пт: 8:00 - 17:00
+7 (915) 612-37-79
Рязань
задайте вопрос:
|